Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Stuttgart: Kürbisravioli mit Orange und gerösteten Kürbiskernen

Stuttgart

Kürbisravioli mit Orange und gerösteten Kürbiskernen

    • |
    • |
    Einen Teil der Kürbis-Ricotta-Mischung wird zum Servieren über die Ravioli verteilt und mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan getoppt.
    Einen Teil der Kürbis-Ricotta-Mischung wird zum Servieren über die Ravioli verteilt und mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan getoppt. Foto: Valerie Hammacher/ars vivendi/dpa-tmn

    Sie möchten die selbstgemachten Kürbisravioli mit Orange und gerösteten Kürbiskernen von Valerie Hammacher nachkochen? Sie hat das Rezept für das Kochbuch „Küchengeschenk” (ars vivendi Verlag) kreiert. Hier gibt es die Schritt-für-Schritt-Anleitung. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden