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Anderslöv: Mal in Suppe, mal im Risotto: Zwei Rezepte mit Pfifferlingen

Anderslöv

Mal in Suppe, mal im Risotto: Zwei Rezepte mit Pfifferlingen

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    Einen schönen Mix aus Aromen und Texturen kreierte Martin Nordin: Auf die pürierte und heiße Erbsensuppe kommen ein paar Erbsen sowie eingelegte Pfifferlinge.
    Einen schönen Mix aus Aromen und Texturen kreierte Martin Nordin: Auf die pürierte und heiße Erbsensuppe kommen ein paar Erbsen sowie eingelegte Pfifferlinge. Foto: Martin Nordin/Instagram.com/martin_nordin/dpa-tmn

    Indem Martin Nordin Pfifferlinge fermentiert oder süß-sauer einlegt, macht der Kochbuchautor („Aus dem Wald”) die Pilze haltbar. Am besten fängt man mit dem Einlegen ein paar Stunden vor dem Servieren an, rät Nordin. Hier erklärt er Schritt für Schritt, wie er grüne Erbsensuppe mit den Pilzen aufwertet: 

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