Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Jena: „Mediterrane Kost kann das Krebsrisiko reduzieren“

Jena

„Mediterrane Kost kann das Krebsrisiko reduzieren“

    • |
    • |
    Eine gesunde Ernährung - fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag, Fisch, Olivenöl und Nüsse - können das Krebsrisiko reduzieren, sagt Expertin Jutta Hübner. Eine Erkrankung komplett auszuschließen, sei aber unmöglich.
    Eine gesunde Ernährung - fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag, Fisch, Olivenöl und Nüsse - können das Krebsrisiko reduzieren, sagt Expertin Jutta Hübner. Eine Erkrankung komplett auszuschließen, sei aber unmöglich. Foto: Foto: Florian Schuh, dpa

    Dass es einen Zusammenhang zwischen richtiger Ernährung und der Vermeidung von Krebs gibt, gilt unter Medizinern als unbestritten. Wie weit dieser Zusammenhang geht und wo es ihn wohl weniger gibt, darüber sprachen wir mit einer ausgewiesenen Expertin: Jutta Hübner vom Universitätsklinik Jena.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden