Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Bonn: Mit Grillschale und Geduld: Drei Tipps für gesundes Grillen

Bonn

Mit Grillschale und Geduld: Drei Tipps für gesundes Grillen

    • |
    • |
    Sicherer grillen: Damit keine potenziell krebserregende Stoffe entstehen, sollte Fleisch nicht zu lange direkt über der Glut garen.
    Sicherer grillen: Damit keine potenziell krebserregende Stoffe entstehen, sollte Fleisch nicht zu lange direkt über der Glut garen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn

    Gegrilltes schmeckt lecker. Doch auf dem Rost können auch Stoffe entstehen, die bedenklich für unsere Gesundheit und zum Teil krebserregend sind. Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) gibt Tipps, wie dennoch ein möglichst gesundes Grillvergnügen gelingen kann:

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden