Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Köln: Mit Kurkuma und Kokosnote: Exotischer Linseneintopf

Köln

Mit Kurkuma und Kokosnote: Exotischer Linseneintopf

    • |
    • |
    Frische Korianderblätter und Granatapfelkerne lassen hier im ersten Moment einen Salat vermuten. Doch die beiden Zutaten sind das Topping für den exotischen Linseneintopf.
    Frische Korianderblätter und Granatapfelkerne lassen hier im ersten Moment einen Salat vermuten. Doch die beiden Zutaten sind das Topping für den exotischen Linseneintopf. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn

    Langsam rückt die Zeit für Eintöpfe näher. Die sind praktisch, denn sie lassen sich gut einfrieren und je nach Vorliebe von Klassisch bis Exotisch zubereiten. Dieser exotische Linseneintopf punktet gleich mehrfach: Der Löwenanteil besteht aus satt machenden Kartoffeln, mit vitaminreicher Paprika und Zucchini aus Gemüse, während die Linsen eine Portion Eiweiß liefern. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden