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Berlin/Moosburg a. d. Isar: Pimientos de Padrón – am Stiel gepackt und weggesnackt

Berlin/Moosburg a. d. Isar

Pimientos de Padrón – am Stiel gepackt und weggesnackt

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    Grüne Grill- und Bratpaprika werden in einer Pfanne mit Olivenöl zubereitet und heiß als Snack oder Vorspeise mit Baguettes serviert.
    Grüne Grill- und Bratpaprika werden in einer Pfanne mit Olivenöl zubereitet und heiß als Snack oder Vorspeise mit Baguettes serviert. Foto: Michael Bihlmayer/CHROMORANGE/dpa-tmn

    Gegrillt, gebraten, gefüllt, umhüllt: Pimientos de Padrón dürfen auf keiner Tapas-Tafel fehlen - und inzwischen auch bei keiner Grillparty. Unter dem weniger klangvollen Namen Bratpaprika sind die kleinen grünen Spanier als Snack oder Beilage mittlerweile auch bei uns beliebt.

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