Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Köln: Ravioli in Tomatensoße - mit dem Champi-Parmesan-Trick

Köln

Ravioli in Tomatensoße - mit dem Champi-Parmesan-Trick

    • |
    • |
    Kein Mischmasch: Die selbstgemachten Ravioli thronen beim Servieren auf der Tomatensoße.  Basilikumblätter sorgen für einen Farbtupfer.
    Kein Mischmasch: Die selbstgemachten Ravioli thronen beim Servieren auf der Tomatensoße. Basilikumblätter sorgen für einen Farbtupfer. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn

    „Ravioli in Tomatensoße” ist wohl eines der bekanntesten Fertiggerichte. Das Gericht selbst zu kochen, ist gar nicht so kompliziert, dafür aber umso köstlicher!

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden