Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Berlin: So kombiniert man Süße und Schärfe

Berlin

So kombiniert man Süße und Schärfe

    • |
    • |
    Der Trend "swicy" kombiniert süße und scharfe Geschmacksnoten, und lässt sich kreativ in Gerichten wie leckeren Chicken-Wings mit Chili-Honig oder einer Ingwer-Chili-Limonade umsetzen.
    Der Trend "swicy" kombiniert süße und scharfe Geschmacksnoten, und lässt sich kreativ in Gerichten wie leckeren Chicken-Wings mit Chili-Honig oder einer Ingwer-Chili-Limonade umsetzen. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn

    Gegensätze ziehen sich an - auch auf dem Teller oder im Glas. Wie gut sich süß und salzig verstehen, weiß jeder, der schon einmal Gefallen an einer Schokolade mit Meersalz gefunden hat. Oder an der Mischung aus süßem und salzigem Popcorn im Kino.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden