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Lugano/Bern: Wie ein Schweizer Uhrwerk: So wird die Käseplatte perfekt

Lugano/Bern

Wie ein Schweizer Uhrwerk: So wird die Käseplatte perfekt

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    Eine Käseplatte nach der Uhr gestellt: Um 12 Uhr beginnt es mild mit Tête de Moine, wird mit Emmentaler, Le Gruyere und Appenzeller immer herzhafter und schließt zwischen 9 und 11 Uhr mit würzigem Blauschimmelkäse. Trauben, Birnenspalten, Thymian, Rote-Bete- und Brezel-Chips lockern die Platte auf.
    Eine Käseplatte nach der Uhr gestellt: Um 12 Uhr beginnt es mild mit Tête de Moine, wird mit Emmentaler, Le Gruyere und Appenzeller immer herzhafter und schließt zwischen 9 und 11 Uhr mit würzigem Blauschimmelkäse. Trauben, Birnenspalten, Thymian, Rote-Bete- und Brezel-Chips lockern die Platte auf. Foto: Christin Klose/dpa-tmn

    Ob als krönendes Dessert-Finale, als Appetizer-Platte oder Fingerfood-Highlight auf einer Party: Eine Käseplatte kommt immer gut an. Wer allerdings wahllos Käse-Allerlei und Deko-Obst oder Gemüse-Sticks auf einem Teller türmt, läuft Gefahr, dass die Platte schnell überladen und durcheinander wirkt. 

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