Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Mainz: Wild für Ofen oder Pfanne: Darauf muss man beim Kauf achten

Mainz

Wild für Ofen oder Pfanne: Darauf muss man beim Kauf achten

    • |
    • |
    Wildfleisch gilt als umweltfreundlichere und gesunde Alternative zu konventionellem Fleisch.
    Wildfleisch gilt als umweltfreundlichere und gesunde Alternative zu konventionellem Fleisch. Foto: Jörg Carstensen/dpa/dpa-tmn

    Mit dem Herbst landen auf den Speisekarten wieder häufiger Gerichte wie Hirschgulasch und Hasenpfeffer. Doch nicht nur in der Gastronomie, sondern auch daheim kann Wild die Küche bereichern. Damit der Kauf von Wildfleisch zu einem nachhaltigen Erlebnis wird, gibt es ein paar Dinge zu beachten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden