Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Mainz: Zwei perfekte Rezepte zu Rosé und Riesling ohne Promille

Mainz

Zwei perfekte Rezepte zu Rosé und Riesling ohne Promille

    • |
    • |
    Der Erdbeer-Radieschen-Salat wird mit einem Servierring in Form gebracht. Darauf gibt es als Topping Ziegen-Feta-Creme, Kräutersalat und geröstete Krümel vom Schwarzbrot. Serviert wird er mit einem alkoholfreien Rosé.
    Der Erdbeer-Radieschen-Salat wird mit einem Servierring in Form gebracht. Darauf gibt es als Topping Ziegen-Feta-Creme, Kräutersalat und geröstete Krümel vom Schwarzbrot. Serviert wird er mit einem alkoholfreien Rosé. Foto: Julia Uehren/Deutsches Wein-Institut/dpa-tmn

    Zurückhaltung mit intensiven Gewürzen und lieber eine leichte Säure als Öl - das sind die Empfehlungen von TV-Koch Frank Brunswig für die Zubereitung eines Salats aus Erdbeeren, Radieschen und Kräutern und einer Ziegen-Feta-Creme. Als alkoholfreie Weinbegleitung würde der SWR-Koch einen Rosé servieren. Und so geht's. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden