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Bodenheim: Zwetschgenröster mit Zimteis - und dazu einen Gewürztraminer

Bodenheim

Zwetschgenröster mit Zimteis - und dazu einen Gewürztraminer

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    Ein fruchtig-süßer Genuss: Karamellisierte Zwetschgen, serviert mit einem Klecks Zimteis.
    Ein fruchtig-süßer Genuss: Karamellisierte Zwetschgen, serviert mit einem Klecks Zimteis. Foto: Deutsches Weininstitut/www.deutscheweine.de/dpa-tmn

    Pflaumen im Blechkuchen, im Strudel, im Knödel oder im Speckmantel: Sie haben Ihr ganzes Repertoire an Rezepten, was man so alles aus Pflaumen und Zwetschgen zubereiten kann, schon durch? Dann hat das Deutsche Weininstitut (DWI) noch eine spannende Variante in petto, was sich aus Zwetschgen zaubern lässt - und zwar karamellisiert mit einem großen Klecks Zimteis.

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