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Kommentar zu Billigfleisch: Es fehlt die Wertschätzung für das Leben

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Kommentar zu Billigfleisch: Es fehlt die Wertschätzung für das Leben

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    Massenproduktion bei der Firma Tönnies in Nordrhein-Westfalen. Doch das billige Fleisch hat einen hohen Preis. 
    Massenproduktion bei der Firma Tönnies in Nordrhein-Westfalen. Doch das billige Fleisch hat einen hohen Preis.  Foto: Bernd Thissen, dpa

    April 2018: Im Landkreis Würzburg verenden zirka 2000 Schweine qualvoll, weil ein Landwirt überfordert ist. April 2020: Im Landkreis Kitzingen sterben 357 Schweine, weil die Lüftung in ihrem Stall ausfällt. Juni 2020: In der größten deutschen Fleischerei Tönnies haben sich über 1300 Mitarbeiter mit dem Corona-Virus infiziert. Gibt es einen Zusammenhang? Ja! Wir können ihn täglich in Fleischtheken und Supermarktprospekten sehen. Gerade jetzt zur Grillzeit, wo Schweinesteaks aus Massentierhaltung für unter sechs Euro das Kilo angeboten werden. 

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