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Riedenheim: Förderbescheid übergeben: zur Sicherung der Lebensqualität und Nahversorgung in Riedenheim

Riedenheim

Förderbescheid übergeben: zur Sicherung der Lebensqualität und Nahversorgung in Riedenheim

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    Den appetitlichen Duft von rohem Schinken schnupperten (von links) Jürgen Eisentraut, Ellena Hertzig, Björn Jungbauer und Hülya Düber direkt an der Produktionsstätte bei Julian Hertzig (Zweiter von rechts)
    Den appetitlichen Duft von rohem Schinken schnupperten (von links) Jürgen Eisentraut, Ellena Hertzig, Björn Jungbauer und Hülya Düber direkt an der Produktionsstätte bei Julian Hertzig (Zweiter von rechts) Foto: Hannelore Grimm

    Mit der offiziellen Übergabe des Förderbescheids hat es Julian Hertzig, der Anfang dieses Jahres die alteingesessene Metzgerei Weid übernommen hat, schwarz auf weiß in der Hand, dass das Amt für ländliche Entwicklung diese Investition finanziell unterstützt. Laut Amtsleiter Jürgen Eisentraut, der in Begleitung der Würzburger Bundestagsabgeordneten Hülya Düber und dem Margesthöchheimer Landtagsabgeordneten Björn Jungbauer nach Riedenheim kam, ist die Fördersumme vertraulich. „Es ist“ so Eisentraut „ eine sehr gute Summe im niedrigen sechsstelligen Bereich.“

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    1 Kommentar
    Franz Barthel

    Lebensqualität aus der Metzgerei Hoffentlich haben die Abgeordneten nicht nur den Duft von rohen Schinken in der Nase mitgenommen. Auf jeden Fall haben sie richtige Schweine mal ganz aus der Nähe kennengelernt.

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