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Randersacker: Weinstube Körner in Randersacker öffnet nach Jahren wieder: Was das moderne Traditionslokal mitten im Ort bietet

Randersacker

Weinstube Körner in Randersacker öffnet nach Jahren wieder: Was das moderne Traditionslokal mitten im Ort bietet

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    Die Weinstube Körner in Randersacker hat neue Eigentümer, schon bald soll sie wieder eröffnen. Sie freuen sich auf Kundschaft (v.l.):  Das Küchenteam mit  Christoph Riek, Eugenia Kienko, und Philipp Brückmann,  Eigentümer Felix Mauz mit Sohn  Ludwig, sein Miteigentümer Christoph Buchberger und Geschäftsführer Peter Neuberger. Es fehlt Serviceleiter Christian Schmitt.
    Die Weinstube Körner in Randersacker hat neue Eigentümer, schon bald soll sie wieder eröffnen. Sie freuen sich auf Kundschaft (v.l.):  Das Küchenteam mit  Christoph Riek, Eugenia Kienko, und Philipp Brückmann,  Eigentümer Felix Mauz mit Sohn  Ludwig, sein Miteigentümer Christoph Buchberger und Geschäftsführer Peter Neuberger. Es fehlt Serviceleiter Christian Schmitt. Foto: Patty Varasano

    Trägt ein Lokal den Zusatz Weinstube im Namen, so vermittelt das einem echten Schoppenfetzer bereits ein Gefühl von Geborgenheit, noch bevor er die Gaststätte betreten hat. Befragt man Wikipedia, so sind´Weinstuben Lokale mit betont traditionell und rustikal gehaltener Einrichtung, in denen vorwiegend regionale Weine ausgeschenkt werden. Zu essen gibt es in der Regel Hausmacherküche. Vielerorts stehen solche Weinstuben auf der Liste der aussterbenden Arten, weil die Betreiber altern und die Jungen das Lokal aus verschiedenen Gründen nicht weiterführen wollen oder können.

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