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WÜRZBURG: Würzburger Wein- und Fischhaus jetzt im neuen Genussführer von Slow Food

WÜRZBURG

Würzburger Wein- und Fischhaus jetzt im neuen Genussführer von Slow Food

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    Ausgezeichnetes Restaurant: Gerd Sych (von links), Hans-Werner Bunz und Holger Riegel (rechts) überreichen den Wirtsleuten der „Schiffbäuerin“, Roswitha und Rolf Dürr, die Urkunde von Slow Food. Der Wirt präsentiert hier einen fünf Kilogramm schweren Hecht aus dem Main.
    Ausgezeichnetes Restaurant: Gerd Sych (von links), Hans-Werner Bunz und Holger Riegel (rechts) überreichen den Wirtsleuten der „Schiffbäuerin“, Roswitha und Rolf Dürr, die Urkunde von Slow Food. Der Wirt präsentiert hier einen fünf Kilogramm schweren Hecht aus dem Main. Foto: Foto: Herbert Kriener

    Ein „Netzwerk des guten Geschmacks“ von Erzeugern, Gastronomen und Verbrauchern zu pflegen, ist die Intention des internationalen Non-Profit-Vereins Slow Food. „Glücklicherweise haben wir in Franken noch einen großen Reichtum an regionalen Erzeugern, die gut, sauber und fair arbeiten, und an guten Gaststätten, die die regionalen Erzeugnisse zu verarbeiten wissen“, sagt der Leiter des Conviviums Mainfranken Hohenlohe, Gerd Sych.

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