Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bad Kissingen
Icon Pfeil nach unten
Bad Brückenau
Icon Pfeil nach unten

Unterleichtersbach: Landmetzgerei Kleinhenz: Wie wird der Betrieb zukunftsfähig?

Unterleichtersbach

Landmetzgerei Kleinhenz: Wie wird der Betrieb zukunftsfähig?

    • |
    • |
    • |
    In der Landmetzgerei Kleinhenz werden die Tiere zerlegt. Von Anfang an muss gekühlt werden. Das treibt die Energiekosten besonders hoch.
    In der Landmetzgerei Kleinhenz werden die Tiere zerlegt. Von Anfang an muss gekühlt werden. Das treibt die Energiekosten besonders hoch. Foto: Julia Raab

    Die Standbeine der Landmetzgerei Kleinhenz in Unterleichtersbach – sie sind vielfältig. Das sei in der heutigen Zeit als Unternehmen unerlässlich, wie Geschäftsführerin Silvia Kleinhenz weiß. Und umso mehr, wenn es sich um Fleischproduktion handelt, die sehr stark äußeren Schwankungen unterliegt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden