Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Franken
Icon Pfeil nach unten

Bad Kissingen: DEHOGA Bayern feiert seine Nachwuchstalente

Bad Kissingen

DEHOGA Bayern feiert seine Nachwuchstalente

    • |
    • |
    • |
    Erfolgreiche Absolventen feiern mit dem DEHOGA Bayern und der IHK (von links): Bereichsleiter Berufsausbildung und Fortbildungsprüfungen an der IHK Würzburg-Schweinfurt Stefan Göbel, DEHOGA Bayern-Bezirksvorsitzende in Unterfranken Claudia Amberger-Berkmann, die fünf besten Absolventen Elvin Taghiyev, Celine Schimmel, Janina Anna Maier, Joanna Hermine Neisen, Naimul Islam Bhuiyan sowie DEHOGA Bayern-Kreisvorsitzende in Bad Kissingen Sandra Kaiser und Bezirkstagspräsident Stefan Funk.
    Erfolgreiche Absolventen feiern mit dem DEHOGA Bayern und der IHK (von links): Bereichsleiter Berufsausbildung und Fortbildungsprüfungen an der IHK Würzburg-Schweinfurt Stefan Göbel, DEHOGA Bayern-Bezirksvorsitzende in Unterfranken Claudia Amberger-Berkmann, die fünf besten Absolventen Elvin Taghiyev, Celine Schimmel, Janina Anna Maier, Joanna Hermine Neisen, Naimul Islam Bhuiyan sowie DEHOGA Bayern-Kreisvorsitzende in Bad Kissingen Sandra Kaiser und Bezirkstagspräsident Stefan Funk. Foto: Rudi Merkl

    Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern hat die Freisprechung junger Fachkräfte in Unterfranken gefeiert. Die Kreisstelle Bad Kissingen hat die Veranstaltung unter der Federführung der Kreisvorsitzenden Sandra Kaiser ausgerichtet, wie aus einer Pressemitteilung des Verbands hervorgeht. Alle Absolventen wurden geehrt. Die fünf Besten sind: Elvin Taghiyev im Fachbereich Küche, Celine Schimmel im Bereich Hotelfachfrau, Janina Anna Maier und Joanna Hermine Neisen sind Speerspitze im Fachbereich Restaurant und Veranstaltungsgastronomie und Naimul Islam Bhuiyan im Fachbereich Gastronomie.

    „Die Absolventen haben geliefert. Und zwar nicht nur Teller, sondern Leistung, Leidenschaft und Teamgeist“, wird Claudia Amberger-Berkmann, DEHOGA Bayern-Bezirksvorsitzende in Unterfranken, in der Pressemitteilung zitiert. „Wir feiern nicht nur das erfolgreiche Ende ihrer Ausbildung, sondern auch den Startschuss in ihr Berufsleben. Unsere Branche braucht Menschen mit dieser Leidenschaft, mit Haltung und Herz. Es freut mich sehr, dass sich in den letzten Jahren immer mehr junge Menschen für eine Lehre in diesem Bereich entscheiden. Das zeigt: Eine Ausbildung im Gastgewerbe ist eine Ausbildung mit Zukunft!“

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden