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Würzburg: Zucchiniblüten, Lamm und Aprikosen aus Franken: So wirbt Slow Food am Herd für die regionale Küche

Würzburg

Zucchiniblüten, Lamm und Aprikosen aus Franken: So wirbt Slow Food am Herd für die regionale Küche

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    Gemeinsam macht es einfach mehr Spaß: Das ist das Prinzip der Kochwerkstatt, die Slow Food Mainfranken-Hohenlohe regelmäßig in der Küche der Klara-Oppenheimer-Schule in Würzburg veranstaltet.
    Gemeinsam macht es einfach mehr Spaß: Das ist das Prinzip der Kochwerkstatt, die Slow Food Mainfranken-Hohenlohe regelmäßig in der Küche der Klara-Oppenheimer-Schule in Würzburg veranstaltet. Foto: Patty Varasano

    Es ist angerichtet! Voller Freude nehmen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kochwerkstatt Platz. Auf dem großen Tisch steht die Paprika-Melonen-Kaltschale. Der erste der vier Gänge, die die 16 Frauen und Männer in den anderthalb Stunden zuvor gemeinsam zubereitet haben.

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