Eine ebenso lehrreiche wie kurzweilige und genussvolle Zeit erlebten die Teilnehmer der OT-Akademie am Samstag. Das Obermain-Tagblatt veranstaltete in der „Würzburger Grillschule“ in Höchberg einen gelungenen Basis-Grillkurs mit Weinverkostung. Unter Anleitung des Deutschen Meisters im Profi-Grillen, Frank Huhnke, erfuhren dabei die vorwiegend männlichen Grill-Enthusiasten viele theoretische Grundlagen und praktische Tipps an verschiedenen Grills. Von Fingerfood über Steaks bis zu leckeren Desserts reichte die Palette an Köstlichkeiten, die direkt und indirekt, auf Holzkohle- und Gasgrills zubereitet wurden. Dazu reichte ein Sommelier immer die passenden Weine zum jeweiligen Gericht – insgesamt fünf an der Zahl. Nach rund fünfeinhalb lehrreichen Stunden brachte der Bus die fröhliche Grillerschar wieder wohlbehalten zurück nach Lichtenfels. OT-Vertriebsleiter Ludwig Wiesmann bedankte sich herzlich bei den Teilnehmern und dem Kursleiter für die gelungene Veranstaltung.
LICHTENFELS