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LICHTENFELS/BAD STAFFELSTEIN: Thema interessiert: Kaffee-Seminar der OT-Akademie

LICHTENFELS/BAD STAFFELSTEIN

Thema interessiert: Kaffee-Seminar der OT-Akademie

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    Lichtenfels/Bad Staffelstein   Auch beim 3. Kaffeeseminar des Obermain-Tagblatts im Rahmen der OT-Akademie erfuhren die interessierten Teilnehmer in der Kaffee-Manufaktur „180 Grad“ in Bad Staffelstein  viel Wissenswertes rund um das Thema Kaffee – inclusive Verkostung der verschiedenen Getränke, die sich aus der beliebten Bohne und der sie umhüllenden Beere gewinnen lassen. Acht Teilnehmer/innen lauschten den Ausführungen von Diana Ultsch, die seit nunmehr drei Jahren eine Kaffee-Manufaktur mit Verkaufsraum in der Bad Staffelsteiner Bahnhofstraße betreibt und sich auch „Master of Barista“ nennen darf. Diese erfuhren alles über die Herkunft der Kaffeebohnen, den Anbau und den Produktionsprozess vom liebsten Getränk der Deutschen. Immerhin konsumiert hierzulande jede Person im Schnitt drei Tassen täglich. Den Mitgliedern der deutschen Röster-Gilde, zu der auch Diana Ultsch gehört, sind Nachhaltigkeit und ein fairer Preis auch für die Kaffee-Anbauer sehr wichtig, wie sie betonte. Das Bild zeigt Diana Ultsch vor ihrem leistungsstarken und PC-gesteuerten Röster. Text/
    Lichtenfels/Bad Staffelstein Auch beim 3. Kaffeeseminar des Obermain-Tagblatts im Rahmen der OT-Akademie erfuhren die interessierten Teilnehmer in der Kaffee-Manufaktur „180 Grad“ in Bad Staffelstein viel Wissenswertes rund um das Thema Kaffee – inclusive Verkostung der verschiedenen Getränke, die sich aus der beliebten Bohne und der sie umhüllenden Beere gewinnen lassen. Acht Teilnehmer/innen lauschten den Ausführungen von Diana Ultsch, die seit nunmehr drei Jahren eine Kaffee-Manufaktur mit Verkaufsraum in der Bad Staffelsteiner Bahnhofstraße betreibt und sich auch „Master of Barista“ nennen darf. Diese erfuhren alles über die Herkunft der Kaffeebohnen, den Anbau und den Produktionsprozess vom liebsten Getränk der Deutschen. Immerhin konsumiert hierzulande jede Person im Schnitt drei Tassen täglich. Den Mitgliedern der deutschen Röster-Gilde, zu der auch Diana Ultsch gehört, sind Nachhaltigkeit und ein fairer Preis auch für die Kaffee-Anbauer sehr wichtig, wie sie betonte. Das Bild zeigt Diana Ultsch vor ihrem leistungsstarken und PC-gesteuerten Röster. Text/ Foto: Ludwig Wiesmann

    Lichtenfels/Bad Staffelstein Auch beim 3. Kaffeeseminar des Obermain-Tagblatts im Rahmen der OT-Akademie erfuhren die interessierten Teilnehmer in der Kaffee-Manufaktur „180 Grad“ in Bad Staffelstein viel Wissenswertes rund um das Thema Kaffee – inclusive Verkostung der verschiedenen Getränke, die sich aus der beliebten Bohne und der sie umhüllenden Beere gewinnen lassen. Acht Teilnehmer/innen lauschten den Ausführungen von Diana Ultsch, die seit nunmehr drei Jahren eine Kaffee-Manufaktur mit Verkaufsraum in der Bad Staffelsteiner Bahnhofstraße betreibt und sich auch „Master of Barista“ nennen darf. Diese erfuhren alles über die Herkunft der Kaffeebohnen, den Anbau und den Produktionsprozess vom liebsten Getränk der Deutschen. Immerhin konsumiert hierzulande jede Person im Schnitt drei Tassen täglich. Den Mitgliedern der deutschen Röster-Gilde, zu der auch Diana Ultsch gehört, sind Nachhaltigkeit und ein fairer Preis auch für die Kaffee-Anbauer sehr wichtig, wie sie betonte. Das Bild zeigt Diana Ultsch vor ihrem leistungsstarken und PC-gesteuerten Röster. 

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