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Weyersfeld: Knoblauch vom Acker nebenan: Wie Bio-Landwirte aus Main-Spessart eine neue Marktnische ausprobieren

Weyersfeld

Knoblauch vom Acker nebenan: Wie Bio-Landwirte aus Main-Spessart eine neue Marktnische ausprobieren

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    Bio-Bauer Christian Hebig aus Weyersfeld testet mit dem Knoblauchanbau ein neues Standbein.
    Bio-Bauer Christian Hebig aus Weyersfeld testet mit dem Knoblauchanbau ein neues Standbein. Foto: Lucia Lenzen

    Hat sich Christian Hebig vor einiger Zeit noch entlang seines Einkaufszettels durch einen Supermarkt bewegt, zieht es den 42-Jährigen heute zuerst in die Gemüseabteilung. „Ich schaue immer als Erstes: Wo liegt der Knoblauch? Wo kommt er her? Was kostet er?“, erzählt der Bio-Landwirt aus Weyersfeld. Schließlich könnte es sein, dass es Knollen von seinen Äckern sind.

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