Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Landkreis Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten

Zellingen/Karlstadt/Marktheidenfeld: Gegen Gastrosterben: Diese 3 Lokale wollen mit frischen Konzepten die Zukunft der Gastronomie in Main-Spessart mitgestalten

Zellingen/Karlstadt/Marktheidenfeld

Gegen Gastrosterben: Diese 3 Lokale wollen mit frischen Konzepten die Zukunft der Gastronomie in Main-Spessart mitgestalten

    • |
    • |
    • |
    Hatten den Mut, als Quereinsteiger einen Gastro-Betrieb zu eröffnen: (von links) Dennis Gleiß, Nina Reinhart, Lena und Theresa Lieblein sowie Christoph Beck.
    Hatten den Mut, als Quereinsteiger einen Gastro-Betrieb zu eröffnen: (von links) Dennis Gleiß, Nina Reinhart, Lena und Theresa Lieblein sowie Christoph Beck. Foto: Stefanie Koßner, Martin Friedemann, Rebekka Schüll

    Personalmangel, gestiegene Preise und immer mehr Bürokratie: Die Herausforderungen in der Gastronomie sind groß. Trotzdem haben sich in jüngster Zeit im Main-Spessart Menschen an das „Abenteuer Gastro“ gewagt. Mit welchen Konzepten möchten sie dem Gastronomiesterben entgegenwirken?

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden