Als wahrer Besuchermagnet erwies sich auch heuer der traditionelle italienische Abend im Schmiedswäldla, ausgerichtet von der Freiwilligen Feuerwehr. Die Temperaturen waren nicht mehr so unerträglich heiß wie in den Tagen zuvor, und so waren die Bedingungen optimal für mediterranen Genuss und Dolce vita unter freiem Himmel.
Die Floriansjünger verwöhnten die Festgäste mit kulinarischen Leckereien der italienischen Küche. Im ganzen Ortskern breitete sich schon am Nachmittag der leckere Duft von frisch angebratenem Knoblauch, Kräutern und Gewürzen aus, der die Gäste magisch anlockte.
Wie schon seit einigen Jahren wartete die Feuerwehr mit Pizza- und Pastagerichten, Salaten sowie Vesper-Spezialitäten aus Südtirol auf, die reißenden Absatz fanden. Abgerundet wurde das kulinarische Erlebnis mit ausgesuchten Weinen sowie leckeren Desserts und selbstverständlich auch fränkischem Gerstensaft.
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Registrieren sie sichSie haben ein Konto? Hier anmelden