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Bad Kissingen: Bad Kissingen: Warum Sternekoch Desch mit kalten Gerichten lockt 

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Bad Kissingen: Warum Sternekoch Desch mit kalten Gerichten lockt 

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    Restaurantleiter Thomas Hüttl und Küchenchef Frederik Desch (rechts) freuen sich über einen erneut errungenen Stern des Guide Michelin. 
    Restaurantleiter Thomas Hüttl und Küchenchef Frederik Desch (rechts) freuen sich über einen erneut errungenen Stern des Guide Michelin.  Foto: Siegfried Farkas

    Die Gastronomie leidet unter den Corona-Lockdowns. Seit mehreren Monaten muss daher auch Laudensacks Gourmet-Restaurant geschlossen bleiben. Mitten in diese schlechten Nachrichten platzte die Veröffentlichung des neuen Guide Michelin Deutschland. Die Inspektoren des Gastroführers waren auch im vergangenen Jahr unterwegs und haben neue Sterne verteilt. In der gerade vorgestellten Neuausgabe für Deutschland sind insgesamt 310 Sternerestaurants aufgelistet, darunter zum 28. Mal in Folge das Laudensacks Gourmet-Restaurant Bad Kissingen.

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