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Bad Kissingen: Bad Kissingen: Wie Laudensacks Stern weiterleuchten soll

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Bad Kissingen: Wie Laudensacks Stern weiterleuchten soll

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    Anton Schick jun. (rechts), Bauunternehmer und Zweiter Bürgermeister von Bad Kissingen, hat  Hotel und Restaurant Laudensack gekauft. Unser Bild zeigt ihn mit (von links) Hermann Laudensack, Restaurantleiter Thomas Hüttl und Küchenchef Frederik Desch.
    Anton Schick jun. (rechts), Bauunternehmer und Zweiter Bürgermeister von Bad Kissingen, hat Hotel und Restaurant Laudensack gekauft. Unser Bild zeigt ihn mit (von links) Hermann Laudensack, Restaurantleiter Thomas Hüttl und Küchenchef Frederik Desch. Foto: Siegfried Farkas

    Es gibt in der Region keinen Stern, der länger leuchtet. 1993 hat Hermann Laudensack zum ersten Mal eine der begehrten Auszeichnungen des Guide Michelin für das Restaurant seines Hotels in Bad Kissingen bekommen und sie seither Jahr für Jahr verteidigt. Immer wieder hat der Koch und Hotelier seither vor sich, hinter sich und neben sich manche andere kulinarische Supernova aufgehen sehen. Doch keine der unterfränkischen Sterneküchen konnte sich so lange halten wie seine.

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