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BAD KISSINGEN: Laudensack erhält zum 23. Mal von Michelin einen Stern

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Laudensack erhält zum 23. Mal von Michelin einen Stern

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    Sternenköche: Hermann Laudensack und sein Küchenchef Frederik Desch.
    Sternenköche: Hermann Laudensack und sein Küchenchef Frederik Desch. Foto: Foto: S. Farkas

    Das Restaurant von Laudensacks Parkhotel in Bad Kissingen ist so etwas wie ein Fixstern für die Gourmets in Franken. Das Feinschmecker-Restaurant hat bei der Vergabe von Sternen für ausgezeichnete Küchen durch den Guide Michelin ganz aktuell wieder einen Stern erhalten. Mittlerweile ist das bereits der 23. Michelin-Stern in Folge für die Kissinger. Das Haus ist damit in großem Umkreis der Gourmettempel mit der längsten durchgehenden Sternetradition. Gute Bewertungen erhält das Restaurant auch von anderen Gourmetführern. Der Guide Michelin gilt aber als der renommierteste unter den Gourmetführern. In diesem Jahr vergab der Guide Michelin in Deutschland an 290 Restaurants ein bis drei Sterne.

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