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Bad Kissingen: Neue Bäcker-Filialen, in denen nur altes Brot verkauft wird: Sind die Kunden öko oder arm, Herr Schmitt?

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Neue Bäcker-Filialen, in denen nur altes Brot verkauft wird: Sind die Kunden öko oder arm, Herr Schmitt?

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    Johannes Schmitt in der Backstube des Unternehmens im Bad Kissinger Stadtteil Reiterswiesen mit den frischen Broten, die vielleicht auch ihren Weg in die Vortagsläden finden. 
    Johannes Schmitt in der Backstube des Unternehmens im Bad Kissinger Stadtteil Reiterswiesen mit den frischen Broten, die vielleicht auch ihren Weg in die Vortagsläden finden.  Foto: Torsten Leukert

    Sie sind einzigartig in den Landkreisen Bad Kissingen und Rhön-Grabfeld: Die Bäckerei Peter Schmitt hat drei sogenannte "Vortagsläden", in denen Kundinnen und Kunden nur Brote, Brötchen oder Gebäck vom Vortag bekommen. Angefangen hat alles 2005 mit dem ersten Vortagsladen der Bäckerei, der mittlerweile vom Jawoll Markt im Gewerbegebiet Reiterswiesen in die Norma in der Bad Kissinger Innenstadt gezogen ist. Daneben gibt es seit 2016 eine Filiale in Sennfeld (Lkr. Schweinfurt) und seit kurzem eine in Bad Neustadt (Lkr. Rhön-Grabfeld).

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