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Bad Kissingen: Rezept vom Sternekoch aus Bad Kissingen: So macht Frederik Desch Spargel

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Rezept vom Sternekoch aus Bad Kissingen: So macht Frederik Desch Spargel

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    Appetit? So sieht die Vorspeise von Sternekoch Frederik Desch aus: Fränkischer Spargel/ Hassenbacher Seesaiblingsfilet/ Saiblingskaviar/ Sauerklee/ Rapsöl". 
    Appetit? So sieht die Vorspeise von Sternekoch Frederik Desch aus: Fränkischer Spargel/ Hassenbacher Seesaiblingsfilet/ Saiblingskaviar/ Sauerklee/ Rapsöl".  Foto: Frederik Desch/Laudensacks Gourmet-Restaurant

    Ob weiß, grün oder violett – Spargel kann öd sein. Oder Stange für Stange ein Genuss, vor allem, wenn's nicht klassisch sein muss.Wir haben bei den Küchenchefs der fünf unterfränkischen Restaurants nachgefragt, die gerade wieder vom Guide Michelin mit dem begehrten Stern ausgezeichnet worden sind: Wie kommen die Stangen bei ihnen daheim auf den Tisch? Wie mögen sie selbst Spargel am liebsten?

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