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Haßfurt: Hirschkalbsrückensteak mit Hagebuttensauce: Das besondere Kochevent an der Berufsschule Haßfurt

Haßfurt

Hirschkalbsrückensteak mit Hagebuttensauce: Das besondere Kochevent an der Berufsschule Haßfurt

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    Bio-Apfelmark und Silvaner Weingelee sorgten für die besondere Geschmacksnote in der Sellerie-Apfel-Suppe.
    Bio-Apfelmark und Silvaner Weingelee sorgten für die besondere Geschmacksnote in der Sellerie-Apfel-Suppe. Foto: Wolfgang Sandler

    Wer denkt beim Genuss eines Marmeladenbrötchens zum Frühstück schon daran, dass Konfitüre oder Gelee noch für ganz andere kulinarische Highlights sorgen können? Berufsschullehrerin Michaela Appel tut das. Sie hatte sich deshalb für ihre 12. Klasse der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung – früher hieß das einfach Hauswirtschaft – an der Haßfurter Berufsschule etwas Besonderes ausgedacht. Wie wäre es denn, kurz vor der Abschlussprüfung unter Ernstfallbedingungen ans Werk zu gehen und für ein ausgewähltes Publikum ein ausgefallenes Menü zu zaubern?

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