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LIMBACH: Metzgerei Hornung ehrt verdiente Mitarbeiter

LIMBACH

Metzgerei Hornung ehrt verdiente Mitarbeiter

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    (cl)   Neun Jubilare wurden kürzlich am Hauptsitz der Metzgerei Hornung in Limbach für ihre teils jahrzehntelange Mitarbeit geehrt. „Die Menschen stehen bei uns an erster Stelle. Nur wer ein gutes Team hat, kann qualitativ hochwertige Produkte herstellen“, sagte Inhaber Helmut Hornung. Gemeinsam mit seiner Tochter Nadine Hornung würdigte der Metzgermeister seine langjährigen Angestellten. Bereits seit 40 Jahren arbeiten Mathias Beuerlein und Werner Vierneusel bei der Metzgerei Hornung. Beide haben im Jahre 1978 ihre Lehre im Betrieb begonnen, der damals noch seinen Sitz in Oberschleichach hatte. Mathias Beuerlein hat danach in Landshut seine Meisterprüfung zum Metzger abgelegt. Er sei eine verlässliche Säule in der Produktion. Werner Vierneusel bringe sich tagtäglich mit vollem Einsatz in der Zerlegung ein. Auf 30 Jahre Betriebszugehörigkeit können Annemarie Geheb und Christine Hauck zurückblicken. Annemarie Geheb sei seither für die Reinigungsarbeiten zuständig – eine äußerst wichtige Aufgabe in einem Lebensmittelbetrieb, wie Hornung erklärte. Christine Hauck kam als Verkäuferin in die Metzgerei. Lange Jahre sei sie mit in der Filialverantwortung gewesen und habe sich immer für die betrieblichen Belange und die Zufriedenheit der Kunden eingesetzt. Christl Hemmerich trat im Jahre 1990 ein und habe durch ihre Schaffenskraft die Abteilung Verpackung wesentlich geprägt. Mittlerweile sei die Jubilarin im Ruhestand, habe aber immer noch einen sehr guten Kontakt zu ihren ehemaligen Kollegen und Vorgesetzten. Erika und Martina Schmitt kamen im Jahre 1992 hinzu. Beide seien sehr flexibel und je nach den betrieblichen Belangen einsetzbar. Die Hauptaufgabengebiete umfassen bei Erika Schmitt die Verpackung und Küche sowie bei Martina Schmitt die Produktion und Kommissionierung. Zur großen Hornung-Familie gehört Karin Paulin seit März 1992. Im Verkauf sei sie immer für die Kunden da und habe stets ein offenes Ohr für diese. Über 20 Jahre war Gisela Werb laut Hornung die Gute Seele des Büros. Von 1996 bis 2016 im Betrieb, sei sie bei allen sehr geschätzt gewesen und habe geholfen, Probleme zu lösen. Für Veränderungen sei sie immer offen gewesen und habe diese mitgetragen. Neben einer Ehrenurkunde der Handwerkskammer erhielten die Jubilare als Anerkennung für die treuen Dienste einen Präsentkorb überreicht.Das Bild zeigt Nadine Hornung (links) und Helmut Hornung (2. von rechts) sowie die Mitarbeiter (ab 2. von links) Christine Hauck, Martina Schmitt, Christl Hemmerich, Annemarie Geheb, Karin Paulin, Mathias Beuerlein, Werner Vierneusel, Erika Schmitt und Gisela Werb.
    (cl) Neun Jubilare wurden kürzlich am Hauptsitz der Metzgerei Hornung in Limbach für ihre teils jahrzehntelange Mitarbeit geehrt. „Die Menschen stehen bei uns an erster Stelle. Nur wer ein gutes Team hat, kann qualitativ hochwertige Produkte herstellen“, sagte Inhaber Helmut Hornung. Gemeinsam mit seiner Tochter Nadine Hornung würdigte der Metzgermeister seine langjährigen Angestellten. Bereits seit 40 Jahren arbeiten Mathias Beuerlein und Werner Vierneusel bei der Metzgerei Hornung. Beide haben im Jahre 1978 ihre Lehre im Betrieb begonnen, der damals noch seinen Sitz in Oberschleichach hatte. Mathias Beuerlein hat danach in Landshut seine Meisterprüfung zum Metzger abgelegt. Er sei eine verlässliche Säule in der Produktion. Werner Vierneusel bringe sich tagtäglich mit vollem Einsatz in der Zerlegung ein. Auf 30 Jahre Betriebszugehörigkeit können Annemarie Geheb und Christine Hauck zurückblicken. Annemarie Geheb sei seither für die Reinigungsarbeiten zuständig – eine äußerst wichtige Aufgabe in einem Lebensmittelbetrieb, wie Hornung erklärte. Christine Hauck kam als Verkäuferin in die Metzgerei. Lange Jahre sei sie mit in der Filialverantwortung gewesen und habe sich immer für die betrieblichen Belange und die Zufriedenheit der Kunden eingesetzt. Christl Hemmerich trat im Jahre 1990 ein und habe durch ihre Schaffenskraft die Abteilung Verpackung wesentlich geprägt. Mittlerweile sei die Jubilarin im Ruhestand, habe aber immer noch einen sehr guten Kontakt zu ihren ehemaligen Kollegen und Vorgesetzten. Erika und Martina Schmitt kamen im Jahre 1992 hinzu. Beide seien sehr flexibel und je nach den betrieblichen Belangen einsetzbar. Die Hauptaufgabengebiete umfassen bei Erika Schmitt die Verpackung und Küche sowie bei Martina Schmitt die Produktion und Kommissionierung. Zur großen Hornung-Familie gehört Karin Paulin seit März 1992. Im Verkauf sei sie immer für die Kunden da und habe stets ein offenes Ohr für diese. Über 20 Jahre war Gisela Werb laut Hornung die Gute Seele des Büros. Von 1996 bis 2016 im Betrieb, sei sie bei allen sehr geschätzt gewesen und habe geholfen, Probleme zu lösen. Für Veränderungen sei sie immer offen gewesen und habe diese mitgetragen. Neben einer Ehrenurkunde der Handwerkskammer erhielten die Jubilare als Anerkennung für die treuen Dienste einen Präsentkorb überreicht.Das Bild zeigt Nadine Hornung (links) und Helmut Hornung (2. von rechts) sowie die Mitarbeiter (ab 2. von links) Christine Hauck, Martina Schmitt, Christl Hemmerich, Annemarie Geheb, Karin Paulin, Mathias Beuerlein, Werner Vierneusel, Erika Schmitt und Gisela Werb. Foto: Foto: Christian Licha

    Neun Jubilare wurden kürzlich am Hauptsitz der Metzgerei Hornung in Limbach für ihre teils jahrzehntelange Mitarbeit geehrt. „Die Menschen stehen bei uns an erster Stelle. Nur wer ein gutes Team hat, kann qualitativ hochwertige Produkte herstellen“, sagte Inhaber Helmut Hornung. Gemeinsam mit seiner Tochter Nadine Hornung würdigte der Metzgermeister seine langjährigen Angestellten. Bereits seit 40 Jahren arbeiten Mathias Beuerlein und Werner Vierneusel bei der Metzgerei Hornung. Beide haben im Jahre 1978 ihre Lehre im Betrieb begonnen, der damals noch seinen Sitz in Oberschleichach hatte. Mathias Beuerlein hat danach in Landshut seine Meisterprüfung zum Metzger abgelegt. Er sei eine verlässliche Säule in der Produktion. Werner Vierneusel bringe sich tagtäglich mit vollem Einsatz in der Zerlegung ein. Auf 30 Jahre Betriebszugehörigkeit können Annemarie Geheb und Christine Hauck zurückblicken. Annemarie Geheb sei seither für die Reinigungsarbeiten zuständig – eine äußerst wichtige Aufgabe in einem Lebensmittelbetrieb, wie Hornung erklärte. Christine Hauck kam als Verkäuferin in die Metzgerei. Lange Jahre sei sie mit in der Filialverantwortung gewesen und habe sich immer für die betrieblichen Belange und die Zufriedenheit der Kunden eingesetzt. Christl Hemmerich trat im Jahre 1990 ein und habe durch ihre Schaffenskraft die Abteilung Verpackung wesentlich geprägt. Mittlerweile sei die Jubilarin im Ruhestand, habe aber immer noch einen sehr guten Kontakt zu ihren ehemaligen Kollegen und Vorgesetzten. Erika und Martina Schmitt kamen im Jahre 1992 hinzu. Beide seien sehr flexibel und je nach den betrieblichen Belangen einsetzbar. Die Hauptaufgabengebiete umfassen bei Erika Schmitt die Verpackung und Küche sowie bei Martina Schmitt die Produktion und Kommissionierung. Zur großen Hornung-Familie gehört Karin Paulin seit März 1992. Im Verkauf sei sie immer für die Kunden da und habe stets ein offenes Ohr für diese. Über 20 Jahre war Gisela Werb laut Hornung die Gute Seele des Büros. Von 1996 bis 2016 im Betrieb, sei sie bei allen sehr geschätzt gewesen und habe geholfen, Probleme zu lösen. Für Veränderungen sei sie immer offen gewesen und habe diese mitgetragen. Neben einer Ehrenurkunde der Handwerkskammer erhielten die Jubilare als Anerkennung für die treuen Dienste einen Präsentkorb überreicht.Das Bild zeigt Nadine Hornung (links) und Helmut Hornung (2. von rechts) sowie die Mitarbeiter (ab 2. von links) Christine Hauck, Martina Schmitt, Christl Hemmerich, Annemarie Geheb, Karin Paulin, Mathias Beuerlein, Werner Vierneusel, Erika Schmitt und Gisela Werb.

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