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GEROLZHOFEN: Rückkehr zur alten Backtradition

GEROLZHOFEN

Rückkehr zur alten Backtradition

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    Längere Reifezeiten beim Teig, frische Zutaten und der Verzicht auf Hilfsstoffe: Martin Lindner, Inhaber der Bäckerei Kleinschrodt und seine Frau Ulrike backen nach dem Prinzip des Slow Baking.
    Längere Reifezeiten beim Teig, frische Zutaten und der Verzicht auf Hilfsstoffe: Martin Lindner, Inhaber der Bäckerei Kleinschrodt und seine Frau Ulrike backen nach dem Prinzip des Slow Baking. Foto: FOTO Sonja Lüning

    Ganz unauffällig hängt es an der Ladentür, das kleine Schild mit der Aufschrift „Slow Baking“. Zwischen den beiden Wörtern ist eine Schildkröte abgebildet, die statt des Panzers einen steinernen Backofen trägt. Nur wenigen Kunden wird das kleine Schild an der Tür der Bäckerei Kleinschrodt aufgefallen sein.

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