Gaibach

Ein französisches Kochbuch in handlichem Format

Die Seminarteilnehmerinnen der Q12 des Franken-Landschulheims Schloss Gaibach präsentieren mit ihrer Lehrerin Stefanie Lange (vorne rechts) ihr im Rahmen des P-Seminars erstelltes französisches Kochbuch.
Foto: Stefanie Lange | Die Seminarteilnehmerinnen der Q12 des Franken-Landschulheims Schloss Gaibach präsentieren mit ihrer Lehrerin Stefanie Lange (vorne rechts) ihr im Rahmen des P-Seminars erstelltes französisches Kochbuch.

Im Rahmen des P-Seminars „Erstellen eines Kochbuchs der französischen Regionen“ haben die Seminarteilnehmerinnen der Q12 des Franken-Landschulheims Schloss Gaibach mit ihrer Lehrerin Stefanie Lange in einem Jahr ein Kochbuch mit dem Titel „Eine kulinarische Reise durch die Regionen Frankreichs“ erstellt. Das geht aus einer Pressemitteilung hervor.Nach vielen Monaten, in denen fleißig gekocht, am Design gefeilt und auch im Bereich Marketing gearbeitet worden ist, konnte das Buch nun in den Druck gehen und steht ab sofort in Gerolzhofen in der Buchhandlung „Teutsch am Turm“, im Geschenkelädchen „Süßes und ...

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.

Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.

Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie die tägliche Zeitung abonniert haben, ist der Zugang für Sie gratis. Jetzt mit Kundennummer registrieren!