Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Kitzingen: "Hiffenmark schmeckt mir besser als Senffüllung" - Mit welcher Füllung essen die Kitzinger ihre Krapfen?

Kitzingen

"Hiffenmark schmeckt mir besser als Senffüllung" - Mit welcher Füllung essen die Kitzinger ihre Krapfen?

    • |
    • |
    Walter Pretsch, Manuela Arnold, Roland Schmidt (oben von links), Mario und Inge Meyer, Dieter Zitzmann sowie Barbara Beck (unten von links) berichten über ihre Lieblingskrapfen.
    Walter Pretsch, Manuela Arnold, Roland Schmidt (oben von links), Mario und Inge Meyer, Dieter Zitzmann sowie Barbara Beck (unten von links) berichten über ihre Lieblingskrapfen. Foto: Lena Amon

    Ob Krapfen, Berliner oder Pfannkuchen, sie gehören zum Fasching einfach dazu sowie Pech und Schwefel. Da es die unterschiedlichsten Füllungen gibt, die man sich nur vorstellen kann, gehen die Geschmäcker mitunter weit auseinander. Oder bevorzugen doch die Meisten den traditionellen Krapfen mit Hagebuttenmarmelade? Die Redaktion hat in der Kitzinger Fußgängerzone sechs Personen nach ihrem liebsten Krapfen-Inneren gefragt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden