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Euerfeld: Kurs beim Fleisch-Sommelier: "Das ganze Tier ist ein Edelteil"

Euerfeld

Kurs beim Fleisch-Sommelier: "Das ganze Tier ist ein Edelteil"

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    Kein bierernster Kurs: Immer wieder gab es auch was zu lachen beim Kurs "Wurstherstellung zum Nachmachen" mit dem Fleisch-Sommelier und Metzgermeister Ralf Heinrich (Mitte).
    Kein bierernster Kurs: Immer wieder gab es auch was zu lachen beim Kurs "Wurstherstellung zum Nachmachen" mit dem Fleisch-Sommelier und Metzgermeister Ralf Heinrich (Mitte). Foto: Walter Sauter

    Fleischkonsum und Nachhaltigkeit – wie kann das zusammen passen? Ganz wunderbar, meint der Metzgermeister Ralf Heinrich. Wie, das zeigt er zum Beispiel bei seinem Kurs "Wurstherstellung zum Nachmachen" in Euerfeld. In seinem Schlachthaus lernen die zehn Teilnehmer nicht nur, wie man grobe Bratwürste oder eine echte Euerfelder Blutwurst selber macht, sondern auch viel über Muskeln, Knochen und Innereien.

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