Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Kitzingen: Noch keine Normalität: Wie die Gastro-Branche mit Corona umgeht

Kitzingen

Noch keine Normalität: Wie die Gastro-Branche mit Corona umgeht

    • |
    • |
    Mundschutzpflicht, weniger große Feste und teilweise nur 50 Prozent der Gäste in Hotels. Die Hotel- und Gastrobranche ist noch lange nicht zurück in der Normalität.
    Mundschutzpflicht, weniger große Feste und teilweise nur 50 Prozent der Gäste in Hotels. Die Hotel- und Gastrobranche ist noch lange nicht zurück in der Normalität. Foto: NGG

    Vor gut fünf Monaten mussten Hoteliers und Gastronomen plötzlich zuschließen. Sämtliche Einnahmen fielen vom einen auf den anderen Tag weg und die Existenz vieler Betriebe war bedroht. Während Bars und Clubs weiter geschlossen sind, haben die meisten Hotels und Restaurants wieder geöffnet und sich an den Corona-Alltag gewöhnt, doch von einer Rückkehr zur Normalität kann noch keine Rede sein.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden