Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Kitzingen
Icon Pfeil nach unten

Volkach: Regional kochen in der Weihnachtszeit

Volkach

Regional kochen in der Weihnachtszeit

    • |
    • |
    Die Kinder haben in der Küche der Volkacher Mädchenrealschule begeistert gebacken und gekocht. Abschließend wurde natürlich auch gemeinsam gegessen.
    Die Kinder haben in der Küche der Volkacher Mädchenrealschule begeistert gebacken und gekocht. Abschließend wurde natürlich auch gemeinsam gegessen. Foto: Elke Römmelt

    Auch in der kalten Jahreszeit kann man sich aus regionalen Zutaten köstliches Essen zubereiten. Das zeigte Anfang Dezember ein Kochkurs für Kleinkinder und deren Eltern in der Küche der Volkacher Mädchenrealschule. Die Veranstaltung "Gesund und trotzdem lecker - Backen und Genießen in der Weihnachtszeit" war ein gemeinsamer Kurs des Familienstützpunktes Volkach und des Amtes für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg (AELF).

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden