Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten

Retzstadt: Am ersten Tag war "die Hölle los": Ein erster Blick in den neuen Dorfladen in Retzstadt

Retzstadt

Am ersten Tag war "die Hölle los": Ein erster Blick in den neuen Dorfladen in Retzstadt

    • |
    • |
    Wurst und Fleisch kommen im Dorfladen in Retzstadt von regionalen Metzgern. 
    Wurst und Fleisch kommen im Dorfladen in Retzstadt von regionalen Metzgern.  Foto: Corbinian Wildmeister

    Die Auswahl reicht von Biomehl und bayerischem Popcorn über Weißwein und Schnaps aus dem Ort bis hin zu südtiroler Speck: Der Dorfladen in der Neuen Mitte Retzstadt ist fertig. Kundinnen und Kunden können seit dieser Woche dort einkaufen. Eigentlich ist die große Eröffnungsfeier mit Ministerpräsident Markus Söder (CSU) erst am kommenden Sonntag geplant. Dass das "Retschter Lädchen" trotzdem schon offen steht, nennt Marktleiter Peter Feldbauer "Soft Opening". Das bedeutet, dass das Geschäft erstmal "ohne großes Brimborium" seinen Betrieb aufnimmt. Das soll dabei helfen, die Routinen und Abläufe zu erproben, damit beim sogenannten Grand Opening dann alles glattläuft. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden