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Karbach: Bio-Gemüse aus Main-Spessart: Ein Paar aus Karbach will die erste Solidarische Landwirtschaft im Landkreis gründen

Karbach

Bio-Gemüse aus Main-Spessart: Ein Paar aus Karbach will die erste Solidarische Landwirtschaft im Landkreis gründen

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    Heike Vollmer und Frank Lusche wollen in Karbach eine Solidarische Landwirtschaft (Solawi) aufbauen. 1,7 Hektar haben sie vom Biolandhof Schmelz für ihren Anbau gepachtet.
    Heike Vollmer und Frank Lusche wollen in Karbach eine Solidarische Landwirtschaft (Solawi) aufbauen. 1,7 Hektar haben sie vom Biolandhof Schmelz für ihren Anbau gepachtet. Foto: Katrin Amling

    Frank Lusche ist überzeugt, dass kleine bäuerliche Betriebe die Zukunft der Landwirtschaft sind. Mit seiner Partnerin Heike Vollmer will er deshalb in Karbach eine Solidarische Landwirtschaft (Solawi) aufbauen und die Menschen in der Region mit Bio-Gemüse aus heimischen Anbau versorgen. "Wir wollen für Menschen und nicht für Märkte produzieren", heißt es auch in dem Flyer, in dem die beiden ihr Projekt "Kulturgemüse Karbach" bewerben.

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