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Rieneck: Frische aus Main-Spessart: Die Initiative hat eine Vorreiterrolle, zum Jubiläum gibt's ein besonderes Menü

Rieneck

Frische aus Main-Spessart: Die Initiative hat eine Vorreiterrolle, zum Jubiläum gibt's ein besonderes Menü

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    Die Aktionsgemeinschaft "Frische aus Main-Spessart" feiert am Valentinstag mit einer kulinarischen Reise durch die Heimat auf der Burg Rieneck ihr 20-jähriges Bestehen (von links): Udo Roth, Elsbeth Hüsam, Andrea Roth, Michael Müssig, Eberhard Imhof, Birgit Fleischmann-Müssig, Horst Wirth, Ingeborg Wirth, Paul Feser, Andrea Imhof, Ilse Krämer, Barbara Feser und Dennis Imhof.
    Die Aktionsgemeinschaft "Frische aus Main-Spessart" feiert am Valentinstag mit einer kulinarischen Reise durch die Heimat auf der Burg Rieneck ihr 20-jähriges Bestehen (von links): Udo Roth, Elsbeth Hüsam, Andrea Roth, Michael Müssig, Eberhard Imhof, Birgit Fleischmann-Müssig, Horst Wirth, Ingeborg Wirth, Paul Feser, Andrea Imhof, Ilse Krämer, Barbara Feser und Dennis Imhof. Foto: Helmut Hussong

    Nachhaltigkeit sowie umweltverträglich angebaute, lokale, saisonale und frische Lebensmittel sind heutzutage in aller Munde. So gesehen war die Initiative "Frische aus Main-Spessart", in der sich bereits vor 20 Jahren Gastronomen, Erzeugerinnen und Selbstvermarkter aus der Region zusammenschlossen, Vorreiter – und deutlich der Zeit voraus. Die Aktionsgemeinschaft feiert ihr 20-jähriges Bestehen am 14. Februar mit einer besonderen kulinarischen Reise durch die Heimat auf der Burg Rieneck.

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