Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Marktheidenfeld
Icon Pfeil nach unten

URSPRINGEN: Gourmetpreis für Metzgerei Krämer

URSPRINGEN

Gourmetpreis für Metzgerei Krämer

    • |
    • |
    (hr)   Die Metzgerei Krämer aus Urspringen ist mit dem Gourmetpreis 2011 geehrt worden. Diese Auszeichnung wurde von der Marketinggesellschaft für Handel und produzierendes Gewerbe mbH (MHG) in Neuwied verliehen. Wie es in der Begründung heißt, sollen damit die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis im Bereich Partyservice/Catering gewürdigt werden. Außerdem punktete die Urspringer Metzgerei damit, dass sie ihr Fleisch von einem Stammlieferanten aus dem benachbarten Hausen bezieht und sich von verantwortungsloser Tierhaltung distanziert. Bei der Übergabe der Urkunde im Maritim Ulm (von links): MHG-Seniorchef Wilfried Kurrat sowie Metzgereiinhaber Nicole und Andreas Krämer.
    (hr) Die Metzgerei Krämer aus Urspringen ist mit dem Gourmetpreis 2011 geehrt worden. Diese Auszeichnung wurde von der Marketinggesellschaft für Handel und produzierendes Gewerbe mbH (MHG) in Neuwied verliehen. Wie es in der Begründung heißt, sollen damit die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis im Bereich Partyservice/Catering gewürdigt werden. Außerdem punktete die Urspringer Metzgerei damit, dass sie ihr Fleisch von einem Stammlieferanten aus dem benachbarten Hausen bezieht und sich von verantwortungsloser Tierhaltung distanziert. Bei der Übergabe der Urkunde im Maritim Ulm (von links): MHG-Seniorchef Wilfried Kurrat sowie Metzgereiinhaber Nicole und Andreas Krämer. Foto: Foto: Regiowelt

    Die Metzgerei Krämer aus Urspringen ist mit dem Gourmetpreis 2011 geehrt worden. Diese Auszeichnung wurde von der Marketinggesellschaft für Handel und produzierendes Gewerbe mbH (MHG) in Neuwied verliehen. Wie es in der Begründung heißt, sollen damit die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis im Bereich Partyservice/Catering gewürdigt werden. Außerdem punktete die Urspringer Metzgerei damit, dass sie ihr Fleisch von einem Stammlieferanten aus dem benachbarten Hausen bezieht und sich von verantwortungsloser Tierhaltung distanziert. Bei der Übergabe der Urkunde im Maritim Ulm (von links): MHG-Seniorchef Wilfried Kurrat sowie Metzgereiinhaber Nicole und Andreas Krämer.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden