Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Marktheidenfeld
Icon Pfeil nach unten

URSPRINGEN: Gourmetpreis für Metzgerei Krämer

URSPRINGEN

Gourmetpreis für Metzgerei Krämer

    • |
    • |
    (nrg)   Getreu dem Motto „Aus der Region für die Region“ stellen Nicole und Andreas Krämer von der gleichnamigen Metzgerei in Urspringen ihre Fleisch- und Wurstwaren her. Der Betrieb, der auch einen Partyservice angegliedert hat, ist einer von ganz wenigen im Raum Main-Spessart, die noch selbst schlachten und ihre Produkte selbst verarbeiten. Die Tiere kommen ausschließlich aus Urspringen und Hausen. Die Krämers distanzieren sich ausdrücklich von „verantwortungsloser Massentierhaltung“ und „qualvollen Tiertransporten“, heißt es in einer Pressemitteilung der Regiowelt. Das Unternehmen, das Produzenten von Lebensmitteln beim regionalen Marketing unterstützt, hat der Metzgerei Krämer den „Gourmetpreis 2015“ verliehen. Die Urkunde wurde im Hotel „Intercontinental“ in Frankfurt übergeben. Die Auszeichnung würdigt laut Pressemitteilung nicht nur den Einsatz der Krämers für die Region, sondern auch deren Kreativität und die Qualität ihrer Produkte. Im Bild: (von links) Mathis Kurrat (Geschäftsführer Regiowelt), Nicole und Andreas Krämer.
    (nrg) Getreu dem Motto „Aus der Region für die Region“ stellen Nicole und Andreas Krämer von der gleichnamigen Metzgerei in Urspringen ihre Fleisch- und Wurstwaren her. Der Betrieb, der auch einen Partyservice angegliedert hat, ist einer von ganz wenigen im Raum Main-Spessart, die noch selbst schlachten und ihre Produkte selbst verarbeiten. Die Tiere kommen ausschließlich aus Urspringen und Hausen. Die Krämers distanzieren sich ausdrücklich von „verantwortungsloser Massentierhaltung“ und „qualvollen Tiertransporten“, heißt es in einer Pressemitteilung der Regiowelt. Das Unternehmen, das Produzenten von Lebensmitteln beim regionalen Marketing unterstützt, hat der Metzgerei Krämer den „Gourmetpreis 2015“ verliehen. Die Urkunde wurde im Hotel „Intercontinental“ in Frankfurt übergeben. Die Auszeichnung würdigt laut Pressemitteilung nicht nur den Einsatz der Krämers für die Region, sondern auch deren Kreativität und die Qualität ihrer Produkte. Im Bild: (von links) Mathis Kurrat (Geschäftsführer Regiowelt), Nicole und Andreas Krämer. Foto: Foto: REGIOWELT

    Getreu dem Motto „Aus der Region für die Region“ stellen Nicole und Andreas Krämer von der gleichnamigen Metzgerei in Urspringen ihre Fleisch- und Wurstwaren her. Der Betrieb, der auch einen Partyservice angegliedert hat, ist einer von ganz wenigen im Raum Main-Spessart, die noch selbst schlachten und ihre Produkte selbst verarbeiten. Die Tiere kommen ausschließlich aus Urspringen und Hausen. Die Krämers distanzieren sich ausdrücklich von „verantwortungsloser Massentierhaltung“ und „qualvollen Tiertransporten“, heißt es in einer Pressemitteilung der Regiowelt. Das Unternehmen, das Produzenten von Lebensmitteln beim regionalen Marketing unterstützt, hat der Metzgerei Krämer den „Gourmetpreis 2015“ verliehen. Die Urkunde wurde im Hotel „Intercontinental“ in Frankfurt übergeben. Die Auszeichnung würdigt laut Pressemitteilung nicht nur den Einsatz der Krämers für die Region, sondern auch deren Kreativität und die Qualität ihrer Produkte. Im Bild: (von links) Mathis Kurrat (Geschäftsführer Regiowelt), Nicole und Andreas Krämer.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden