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KREUZWERTHEIM: Junge „Chefköche“ brutzelten Fleisch

KREUZWERTHEIM

Junge „Chefköche“ brutzelten Fleisch

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    (ler) Im Rotkreuz-Gebäude in Kreuzwertheim wurden beim Ferienspaß Hamburger und Pfannkuchen zubereitet. Die 13 Kinder verwendeten dazu zwei Riesenpfannen mit 85 Zentimetern Durchmesser und sechs Kilo Gewicht. Unterstützt wurden sie beim Kochen von Bereitschaftsleiter Gerhard Heitmann, dessen Stellvertreterin Margit Tschöp sowie Kevin Goldschmidt, Winfried Tschöp und „Chefkoch“ Willi Vollmer. Ganz nebenbei erfuhren die Kinder, dass die Kreuzwertheimer Bereitschaft eine große fahrbare Küche besitzt, in der bis zu 300 Portionen zubereitet werden können. Nachdem Tomaten, Zwiebeln und Salat gewaschen und geschnitten waren und das Fleisch fertig gebrutzelt war (im Bild), wurde alles gemeinsam auf Bänken vor dem Gebäude verzehrt. Danach ging es ans Pfannkuchen-Backen. Auch dafür war in den Mägen der Kinder noch Platz. Der „Kochkurs“ machte allen großen Spaß.
    (ler) Im Rotkreuz-Gebäude in Kreuzwertheim wurden beim Ferienspaß Hamburger und Pfannkuchen zubereitet. Die 13 Kinder verwendeten dazu zwei Riesenpfannen mit 85 Zentimetern Durchmesser und sechs Kilo Gewicht. Unterstützt wurden sie beim Kochen von Bereitschaftsleiter Gerhard Heitmann, dessen Stellvertreterin Margit Tschöp sowie Kevin Goldschmidt, Winfried Tschöp und „Chefkoch“ Willi Vollmer. Ganz nebenbei erfuhren die Kinder, dass die Kreuzwertheimer Bereitschaft eine große fahrbare Küche besitzt, in der bis zu 300 Portionen zubereitet werden können. Nachdem Tomaten, Zwiebeln und Salat gewaschen und geschnitten waren und das Fleisch fertig gebrutzelt war (im Bild), wurde alles gemeinsam auf Bänken vor dem Gebäude verzehrt. Danach ging es ans Pfannkuchen-Backen. Auch dafür war in den Mägen der Kinder noch Platz. Der „Kochkurs“ machte allen großen Spaß. Foto: Foto: Hellmut Winkler

    Im Rotkreuz-Gebäude in Kreuzwertheim wurden beim Ferienspaß Hamburger und Pfannkuchen zubereitet. Die 13 Kinder verwendeten dazu zwei Riesenpfannen mit 85 Zentimetern Durchmesser und sechs Kilo Gewicht. Unterstützt wurden sie beim Kochen von Bereitschaftsleiter Gerhard Heitmann, dessen Stellvertreterin Margit Tschöp sowie Kevin Goldschmidt, Winfried Tschöp und „Chefkoch“ Willi Vollmer. Ganz nebenbei erfuhren die Kinder, dass die Kreuzwertheimer Bereitschaft eine große fahrbare Küche besitzt, in der bis zu 300 Portionen zubereitet werden können. Nachdem Tomaten, Zwiebeln und Salat gewaschen und geschnitten waren und das Fleisch fertig gebrutzelt war (im Bild), wurde alles gemeinsam auf Bänken vor dem Gebäude verzehrt. Danach ging es ans Pfannkuchen-Backen. Auch dafür war in den Mägen der Kinder noch Platz. Der „Kochkurs“ machte allen großen Spaß.

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