Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Gemünden
Icon Pfeil nach unten

Gemünden: Kochevent des P-Seminars

Gemünden

Kochevent des P-Seminars

    • |
    • |
    Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des P-Seminars "Tour de France culinaire" mit Hotel-Chef Dennis Imhof.
    Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des P-Seminars "Tour de France culinaire" mit Hotel-Chef Dennis Imhof. Foto: Anke Hutzelmann

    Voll wurde es in der Küche des Restaurant "Zum letzten Hieb"/ Hotel Imhof in Langenprozelten, als die 14 Schülerinnen und Schüler des Französischs P-Seminar des FLG mit dem Titel "Tour de France culinaire" für einen Nachmittag den Kochlöffel und die großen Töpfe und Pfannen übernahmen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden