Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten

Lohr: Küche im Zentralklinikum wird größer und soll auch andere beliefern können

Lohr

Küche im Zentralklinikum wird größer und soll auch andere beliefern können

    • |
    • |
    Modell des neuen Zentralklinikums für Main-Spesart in Lohr, ausgestellt beim Landkreisfest in Urspringen.
    Modell des neuen Zentralklinikums für Main-Spesart in Lohr, ausgestellt beim Landkreisfest in Urspringen. Foto: Carolin Schulte

    Deutlich leistungsfähiger als ursprünglich geplant aber auch viel teurer wird die Küche im Klinikum Main-Spessart. Jetzt wurden im Werkausschuss die Folgen der Entscheidung vom 20. März 2023 deutlich, die Zentralküche umzuplanen. Statt dem Produktionssystem "Cook and Serve/Hold" sollte es "Cook and Chill" werden, statt 195.000 Beköstigungstage im Jahr rund 300.000.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden