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ERLENBACH: Pizzeria Messapica feiert Jubiläum

ERLENBACH

Pizzeria Messapica feiert Jubiläum

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    (heu)   Seit 25 Jahren bietet die Pizzeria Messapica von Piera und Vito Ciraci in Erlenbach italienische und heimische Spezialitäten an. Anlässlich dieses Firmenjubiläums überbrachten Bürgermeister Georg Neubauer und IHK-Main-Spessart-Betreuer Oliver Freitag eine Urkunde und Blumen als Anerkennung. Das Ehepaar Ciraci war 1987 nach Deutschland gekommen. Nach einer kurzen Zeit in Berlin arbeiteten die beiden zunächst in einem Eiscafé in Wasserlos, bevor sie sich in Schöllkrippen selbstständig machten. 1991 eröffneten sie ihre Pizzeria in Erlenbach und gaben ihr den Namen „Messapica“, benannt nach dem Heimatort der Gastronomen in Apulien. Die Geschäfte gingen gut, schon nach wenigen Jahren musste erweitert werden. Seit dem Jahr 2003 bringt sich auch Sohn Rocco, der gelernter Koch ist, in der Küche mit ein. Auch dank dieser aussichtsreichen Zukunft zogen die Ciracis nun in die Wethgasse um. Dort ist Platz für bis zu 90 Gäste. Fünf Vollzeit- und weitere fünf Teilzeitangestellte arbeiten in dem Familienbetrieb mit. Im Bild: (von links) Vito Ciraci, Georg Neubauer, Piera Ciraci und Oliver Freitag.
    (heu) Seit 25 Jahren bietet die Pizzeria Messapica von Piera und Vito Ciraci in Erlenbach italienische und heimische Spezialitäten an. Anlässlich dieses Firmenjubiläums überbrachten Bürgermeister Georg Neubauer und IHK-Main-Spessart-Betreuer Oliver Freitag eine Urkunde und Blumen als Anerkennung. Das Ehepaar Ciraci war 1987 nach Deutschland gekommen. Nach einer kurzen Zeit in Berlin arbeiteten die beiden zunächst in einem Eiscafé in Wasserlos, bevor sie sich in Schöllkrippen selbstständig machten. 1991 eröffneten sie ihre Pizzeria in Erlenbach und gaben ihr den Namen „Messapica“, benannt nach dem Heimatort der Gastronomen in Apulien. Die Geschäfte gingen gut, schon nach wenigen Jahren musste erweitert werden. Seit dem Jahr 2003 bringt sich auch Sohn Rocco, der gelernter Koch ist, in der Küche mit ein. Auch dank dieser aussichtsreichen Zukunft zogen die Ciracis nun in die Wethgasse um. Dort ist Platz für bis zu 90 Gäste. Fünf Vollzeit- und weitere fünf Teilzeitangestellte arbeiten in dem Familienbetrieb mit. Im Bild: (von links) Vito Ciraci, Georg Neubauer, Piera Ciraci und Oliver Freitag. Foto: Foto: Robert Heusslein

    Seit 25 Jahren bietet die Pizzeria Messapica von Piera und Vito Ciraci in Erlenbach italienische und heimische Spezialitäten an. Anlässlich dieses Firmenjubiläums überbrachten Bürgermeister Georg Neubauer und IHK-Main-Spessart-Betreuer Oliver Freitag eine Urkunde und Blumen als Anerkennung. Das Ehepaar Ciraci war 1987 nach Deutschland gekommen. Nach einer kurzen Zeit in Berlin arbeiteten die beiden zunächst in einem Eiscafé in Wasserlos, bevor sie sich in Schöllkrippen selbstständig machten. 1991 eröffneten sie ihre Pizzeria in Erlenbach und gaben ihr den Namen „Messapica“, benannt nach dem Heimatort der Gastronomen in Apulien. Die Geschäfte gingen gut, schon nach wenigen Jahren musste erweitert werden. Seit dem Jahr 2003 bringt sich auch Sohn Rocco, der gelernter Koch ist, in der Küche mit ein. Auch dank dieser aussichtsreichen Zukunft zogen die Ciracis nun in die Wethgasse um. Dort ist Platz für bis zu 90 Gäste. Fünf Vollzeit- und weitere fünf Teilzeitangestellte arbeiten in dem Familienbetrieb mit. Im Bild: (von links) Vito Ciraci, Georg Neubauer, Piera Ciraci und Oliver Freitag.

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