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Uettingen: Später Jobwechsel: Warum Jutta Wagner das Büro gegen die Backstube getauscht hat

Uettingen

Später Jobwechsel: Warum Jutta Wagner das Büro gegen die Backstube getauscht hat

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    Osternest-Produktion: Bevor das Küken ins Ei darf, schneidet Jutta Wagner mit einem Messer die Zacken in die weiße Schokolade.
    Osternest-Produktion: Bevor das Küken ins Ei darf, schneidet Jutta Wagner mit einem Messer die Zacken in die weiße Schokolade. Foto: Lucia Lenzen

    Das Geheimnis eines hochwertigen Schokoladen-Osterhasen? Bricht man ihm den Kopf, Ohr oder Schwänzchen ab, muss es deutlich knacken. Denn: "Gute Schokolade erkennt man am Geschmack und am Geräusch", sagt Jutta Wagner. Gute vier Wochen vor Ostern hat die Konditorin aus Uettingen in ihre kleine Backstube geladen, um einen Einblick in ihre diesjährige Osterproduktion zu geben. Denn alles, was rund um das österliche Fest vernascht werden soll, muss jetzt gefertigt werden.

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