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LOHR: Kollagen-Knochenbrühen aus New York und japanische Ramen: Wie neue Food-Trends in einem Lohrer Familienbetrieb umgesetzt werden

LOHR

Kollagen-Knochenbrühen aus New York und japanische Ramen: Wie neue Food-Trends in einem Lohrer Familienbetrieb umgesetzt werden

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    Laura (rechts) und Christina Englert führen gemeinsam mit ihrem Vater Ulrich das Familienunternehmen Feinkost Englert in Lohr.
    Laura (rechts) und Christina Englert führen gemeinsam mit ihrem Vater Ulrich das Familienunternehmen Feinkost Englert in Lohr. Foto: Foto: Katrin Amling

    Als ihr Urgroßvater Rudolf Englert Küchendirektor im Berliner Hotel Adlon Kempinski war, war es vor allem die französische Küche, die als die feine Küche galt. Heute führen Laura und Christina Englert in der vierten Generation gemeinsam mit ihrem Vater Ulrich die Feinkostmanufaktur in Lohr. Von Knochenbrühen, die schöne Haut machen sollen, über japanische Ramen bis zum Linseneintopf ist das Sortiment dabei deutlich größer und offener geworden.

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