Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Main-Spessart
Icon Pfeil nach unten
Marktheidenfeld
Icon Pfeil nach unten

BERGROTHENFELS (NN): Treue Raiffeisengenossen

BERGROTHENFELS (NN)

Treue Raiffeisengenossen

    • |
    • |
    Raiffeisen-Ehrungen in Bergrothenfels (von links): Matthias Scheiner (Raiffeisenbank Lohr), Friedrich Scheider (50 Jahre), Willi Völker, Ludwig Müller (beide 40 Jahre), Winfried Rauch (Raiffeisenbank Lohr).
    Raiffeisen-Ehrungen in Bergrothenfels (von links): Matthias Scheiner (Raiffeisenbank Lohr), Friedrich Scheider (50 Jahre), Willi Völker, Ludwig Müller (beide 40 Jahre), Winfried Rauch (Raiffeisenbank Lohr). Foto: FOTO Raiba

    Auch in Bergrothenfels zeigten zahlreiche Bankteilhaber ihre Verbundenheit zur ortsansässigen Genossenschaftsbank. Die beiden Mitgliederveranstaltungen der Raiffeisenbank Lohr in der Turnhalle im Burggasthof in Bergrothenfels waren sehr gut besucht. Dabei berichtete der Vorstand der Lohrer Raiffeisenbank über die Entwicklung der Bank und legte somit gegenüber den Teilhabern Rechenschaft über die geleistete Arbeit ab. Neben dem Vorstandsbereicht und einem Vortrag zur Neubelebung des genossenschaftlichen Gedankens wurden zahlreiche langjährige Mitglieder für ihre Treue zur Bank geehrt.

    In Bergrothenfels wurden folgende Mitglieder geehrt: Seit bereits 50 Jahre halten Lothar Hock und Friedrich Scheider ihrer Raiffeisenbank die Treue. 40-jährige Mitgliedschaft feierten: Oskar Funsch, Willi Glaser, Helmut Gress, Adelbert Hauck, Paul Hörning, Alfons Hofmann, Günter Leifhelm, Ludwig Müller, Ludwig Roth, Ferdinand Salomon, Arthur Schmidt und Willi Völker. 25 Jahre Mitglied sind: Bruno Engelke, Egid Furth, Gerhard Gey, Wolfgang Glaser, Lorenz Glossner, Franz Gram, Dieter Heilgenthal, Thomas Hermann, Renate Höhnlein, Florian Höhnlein, Karl-Heinz Höhnlein, Markus Höhnlein, Wolfgang Lehrmund, Werner Leser, Wolfgang Merholz, Klara Schmidt und Margit Straub.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden