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Ginolfs: Rhöner Bio-Bäuerin Nadine Manger bei der Landfrauenküche des BR: Ihr Menü war  regional, mit einer Ausnahme

Ginolfs

Rhöner Bio-Bäuerin Nadine Manger bei der Landfrauenküche des BR: Ihr Menü war  regional, mit einer Ausnahme

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    Am 22. Oktober findet wieder der Ginolfser Weideabtrieb statt. Kuh Franzi wird dann ebenfalls die Weideflächen der Hochrhön verlassen und zusammen mit Nadine Manger und rund tausend weiteren Weidetieren ins Tal ziehen.
    Am 22. Oktober findet wieder der Ginolfser Weideabtrieb statt. Kuh Franzi wird dann ebenfalls die Weideflächen der Hochrhön verlassen und zusammen mit Nadine Manger und rund tausend weiteren Weidetieren ins Tal ziehen. Foto: Moritz Sonntag

    Ein Oldtimer-Bus, sieben Frauen aus den sieben Regierungsbezirken, sieben Bauernhof-Konzepte, wie sie nicht unterschiedlicher sein könnten: Das ist das Konzept der "Landfrauenküche", einer Sendung des Bayerischen Rundfunks. Ab dem 23. Oktober startet die neue Staffel. Vor der Kamera steht auch Nadine Manger, eine Landwirtin aus Ginolfs.

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